News

News

2013/11/27
X’MAS ディナーのご案内.

秋もあっと言う間過ぎて行こうとしております. 一年のウチで一番好きな季節でしたが 其れも感じ無いまま…
COME BACK AUTUMN!!

そして 一年で一番賑わいをみせます 12月 X’MASの特別メニューのご紹介です.

前菜のプレート 地元野菜のテリーヌ
淡路産 玉葱のキッシュ
仏産 フォアグラのブリ
ュレ
パスタ タリオリーニ ポワレし
た海老と牛窓マッシュ
ルームが入ったトマト
クリームソース
メイン 和牛フィレ肉のポワレ
レンズ豆の香草風味
デザート 全て自家製のプレート

5.800円 税込み

皆様のご予約を心よりお待ちしておりますー

20131127-183019.jpg