News

News

2019/11/23
x’masディナーのお知らせ

今年も残すところあと一ヶ月。皆さま年末のご予定はお決まりでしょうか?

12月24日25日 クリスマスの夜を美味しいお食事ですごしませんか?今年も旬の食材で皆さまのご予約をお待ち申し上げております。。。

前菜

鮮魚のタルタル トリュフ風味

フォアグラのプティング

備前合鴨のパテ

小蕪のスープ

パスタ

自家製フィトチーネ 生雲丹と蟹のトマトクリームソース

メインのお魚

瀬戸の鮮魚のヴァポーレ

メインのお肉

千屋牛のビステッカ

デザート

蒜山の蕎麦粉のガレット

牛窓ライムのソルベ

二種類の自家製パン

6.000円(税別)

なお 6時30分のコース開始と8時30分コース開始の2部性にさせ手頂いております。ご予約お待ち申し上げております。

パダンパダン赤木