News

News

2018/11/09
クリスマスディナーのお知らせ

2018年 クリスマスの夜のご予定はお決まりになりましたか?

 

今年も最高の時間をご用意して 皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております.

 

12月24日

一部スタート18時

二部スタート20時

12月25日

一部スタート18時

二部スタート20時

 

前菜

備前長船 五穀鴨と豆のテリーヌ

様々な料理法の地元野菜と

パスタ

フェットチーネ 下津井産の鮮魚のポワレ 生雲丹の自家製トマトソース

メイン

その日の状態が良い 国産牛フィレ肉のビステッカ お一人様約100g冬トリュフ

デザート

牛窓無花果やナッツたっぷりのシュトーレン

野菜のソルベ

 

お一人様 5、500円税別

 

御予約はお店までご連絡

又は hotpepper グルメ ご予約サイトをご利用ください