- HOME
- NEWS & TOPICS
- 自家製生地のピザ
-
2019/05/16自家製生地のピザ
-
試行錯誤を繰り返して早20年笑 自慢のピザは 吉田牧場さんのモッツァレラチーズのマルゲリータ。。。父がまだ現役の頃は吉備中央町の牧場まで脚を伸ばして買ってきてくれておりました。最近でも月に4個しか入荷出来ないモッツァレラを惜しみなく使用しております。ご賞味下さいませ❣️
試行錯誤を繰り返して早20年笑 自慢のピザは 吉田牧場さんのモッツァレラチーズのマルゲリータ。。。父がまだ現役の頃は吉備中央町の牧場まで脚を伸ばして買ってきてくれておりました。最近でも月に4個しか入荷出来ないモッツァレラを惜しみなく使用しております。ご賞味下さいませ❣️