- HOME
- NEWS & TOPICS
- x’masディナーのお知らせ
-
2019/11/23x’masディナーのお知らせ
-
今年も残すところあと一ヶ月。皆さま年末のご予定はお決まりでしょうか?
12月24日25日 クリスマスの夜を美味しいお食事ですごしませんか?今年も旬の食材で皆さまのご予約をお待ち申し上げております。。。
前菜
鮮魚のタルタル トリュフ風味
フォアグラのプティング
備前合鴨のパテ
小蕪のスープ
パスタ
自家製フィトチーネ 生雲丹と蟹のトマトクリームソース
メインのお魚
瀬戸の鮮魚のヴァポーレ
メインのお肉
千屋牛のビステッカ
デザート
蒜山の蕎麦粉のガレット
牛窓ライムのソルベ
二種類の自家製パン
6.000円(税別)
なお 6時30分のコース開始と8時30分コース開始の2部性にさせ手頂いております。ご予約お待ち申し上げております。
パダンパダン赤木